TGS.png

三款好用的设计工具,瞬间提升你的生产效率!轻巧的软件和网页端平台,让你的工作流程更快速、便捷、优化的你的设计过程体验。而且绝大部分免费。不光是如此,而是本身觉得这三款工具本身就很优秀,使用习惯之后感觉非常便利也可很好的搭配在一起使用。

第一款是fancynode

这个工具最初是说两个设计师两个程序员一起搞起来的,最早见到fancynode他们的工具是从找一个拾色器的时候开始的,觉得非常好用而且免费。如今也好几年了,他们也有新的东西出来有的依然免费有的付费,不过价钱可谓良心。

旗下有一个设计师写作开发平台、配色器、游戏图片分割合并器、PS批量填充图片的插件、还有UI设计工具Sketch的多功能插件。绝对值得看看~

访问地址:fancynode

第二款canva

canva是一个在线平面软件设计工具,内含大量免费素材字体。是一个通过拖拽就能轻松构建自己想要的设计结果,简单和丰富是这款软件的关键词,Canva号称是全球最大的在线平面设计平台,2013年诞生于澳大利亚。短短5年的时间,Canva已拥有来自全球190多个国家的近1亿用户。每月,都有8000万个设计作品在Canva上诞生。这些作品几乎都出自不具备专业设计技能的“设计小白”之手!

Canva拥有超过10万个免费且极具美感的原创模板,涵盖海报、社交媒体、演示文稿,Banner等几乎所有设计场景,首创的“拖拽式”设计工具,给用户带来流畅极简的编辑体验。

访问地址:Canva

第三款是 图怪兽

一款国产网页版在线设计工具,在功能上几乎和前面介绍的没什么太大的区别。开通VIP可以获得更多权限,比如作品正版商用内容可包含他们提供的素材和字体。他们VIP的费用大概是0.2元每天。工具也是可以有效提升效率,易用。同时也包含客户端版本。

访问地址:图怪兽

etelive资源小店