PAN.jpg
其实是第三方网盘客户端了,确实很想吐槽一下百度网盘,现在随便下载个小文件都要强制让我下载客户端才能使用了。我那个网盘是2T的,下载速度:我100M网络,竟然下载速度是100多KB。真的忘了初心了~

本文就介绍两个第三方的百度网盘客户端。

为什么选择第三方客户端?我实测的同样网络环境下,下载速度超过会员下载速度。其次可以和官方网盘客户端一样使用一样方便,还能对更多资源进行搜索和打开。下载速度基本是满载带宽的!

分享的第一个是:speedpan 速盘

这个第三方客户端有一个增值服务是极速版,没必要,你可以不用,有需要可以尝试。重点是有一个免费版。目前已经更新到2.22版本,单个文件1G以上的分享链接,无需登录账户,打开速盘,添加分享链接即可直接下载资源。同时,独有的速盘黑科技加速让您不登录也能享受超越SVIP的极致下载速度。(这个功能仅限下载分享链接)

访问地址:速盘

另外一个是PanDownload

这个呢一样的也是免费的高速下载第三方客户端,而且支持PC android 和在线web版本,目前更新到2.1.1版本。
他们官方页面有详细的使用说明和功能介绍,非常丰富而且免费,觉得好用可以捐助。个人觉得蛮不错的

访问地址:PanDownload

以上两个就是本次介绍的两个免费的第三方网盘下载客户端。手动点赞