最近 瓦罗兰特也上线了,相信有不少小伙伴都跃跃欲试。那么本文,就算是个无障碍畅玩瓦罗兰特的技术型指南。

关于账号注册 和 客户端下载,还有需要加速器。这些B站上已经有不少视频了,大家可以直接去搜一下。

但在此之前还是强烈建议看完这篇指南,因为无脑注册的结果可能是还需要回来再看一遍~

关于注册和安装的详细流程,这里就不重复造轮子了,没必要,简短的说一下流程概要吧:

你需要账号,你需要瓦罗兰特游戏客户端,你还需要一个加速器,当然,你肯定需要一台PC~

但是你可能会遇到两个问题,一个是升级客户端的问题,一个是加速感觉效果极差的问题。

其中,客户端升级的问题分为两个:

一个是升级速度慢。这个时候请关闭你的加速器,直接用你的网络直连升级~

另一个是升级无法完成,类似这样:

Snipaste_2020-06-07_20-22-04.png

如果你遇到这种问题,可以直接在控制面板内 卸载掉这个,然后重启,再进行升级。基本可以解决(下图)

LL6.jpg

关于使用了加速器,但依然很卡顿PING很高,这其实是账号分区导致的,拳头和暴雪的战网客户端不太一样的地方在这里,战网你可以在客户端选择区域,然后登陆区域匹配的账号进行游戏。而拳头是通过你网络区域直接给你分配服务器。

这就是我们自己的网络环境下无法登陆游戏的原因,所以需要加速器,而你开的加速器节点位置会决定你的游戏客户端区域,这个在瓦罗兰特游戏的设置里可以看到客户端区域

但如果你只是区域对了,比如你开香港节点,客户端也自然是亚服,这还不够你需要账号归属地在香港才可以。否则即便你用了加速器效果不会很好。

因此这个问题的解决,需要你从注册账号开始就要正确

首先你要打开浏览器,去拳头NA官方网站注册一个账号,这里的关键点就是,如果你要玩美服需要挂美国 如果你要玩亚服要挂香港,挂什么不用我多说了吧?如果你真不懂 那么不懂就问。

你挂那里节点,你注册账号时归属地区就是那里,懂了吧?

另外根据实测,拳头账号只需要邮箱就可以注册,这个还是很舒服的。并且同一个邮箱可以注册多个账号,所以即便你注册错误了,也可以用同一个邮箱换节点再次注册。

如果你需要常用该账号,可以在拳头账号管理页面,对邮箱进行验证。顺带说一句,修改游戏内ID和编号都在账号管理的页面中。

这里给出 拳头游戏账号的注册和管理地址