ALLVPS.png
bandwagon vultr ramnode raksmart digitalocean conoha 这些都是用过的。

而linode我压根没用,听说是蛮好的,最低配现在是5刀也不算贵,但是很奇怪的是我经常打不开他们首页,几遍打开了速度也有点慢,我是个急性子(有时候?)所以一直也没再去折腾他。

1.bandwagon性价比一直都算是口碑较好,但是随着用户多了确实不如以前那么给力似乎,我还有个18.7刀年付的DC3 DC8的,哈哈别羡慕。搬瓦工可以有

2.vultr这个是才注册过的还送了50刀(限30天),但是他们家是弹性按小时扣费的那种,这赠费嘛~总感觉有种浪费的感觉~造都造不完那种~不过两天后我还是申请退款了。

原因是我认为他们家主机适合那啥,但不适合建站,而我的诉求是建站。所以稍微试用了一下他们2K无压力之后就申请退款了。这里我必须好评一下就是我提交工单申请退款,从开始到到账前后一共不到20分钟,良心好评!因为他们现在活动送的50刀是优先消费的(至少我这次情况是这样),因此退款是全额退款给我的,没坑好评。但建站感觉还是一般般了,如果你要那啥可以用他家的,反正我自己用感觉蛮好。vultr可以有

3.至于ramnode这个我前面写过一篇使用教程了,仔细看过的话,可以有效避免采坑。主要也就是使用上的坑,这家我建站没试过也没实测过,只是用来那啥的。还不错,性价比还OK的ramnode可以有

4.raksmart嘛,高配我不知道,低配我买的。当天工单申请退款,你自己想一下。客服有中文说是3-5天退。最后是申请后隔天给我退款的,是会按已使用时间扣掉一些费用,也没毛病。只是这个低配版确实有点难受

还有人说他们家不退给你封号什么的,这个至少现在是没有的事。raksmart需要想想

5.digitalocean这个是我三年前用的吧,还是不错的也没什么特别的经历,digitalocean可以有。但是要注意一下他们风控好像蛮严格的,网上那种开过的账号(图便宜)还是要慎重考虑一下的。

6.conoha撞了南墙,这个也是之前用的。感受是东西不错价钱方面也能说值,然后我忘记了登录密码,现在处于无法找回状态,因为我163邮箱收不到他们邮件,尴尬。而且他们好像掉了一次档,如果你有别的选择的话建议算了吧三思。

etelive资源小店