MAYIIP.png

这是一个付费的服务,它的主要功能是用来“效果补量和广告优化”,其实你可以用来做所有网页项目,比如投票注册之类的。而且主要是内置数万IP,并且号称是优质的IP资源,并非“万人骑”。你可以把它当做一个代理IP的工具,但是它更专注于网页方向。

它的名字叫做“代理蚂蚁浏览器”,主要功能是内置浏览器独有的沙盘模式,可实现每个浏览器进程使用不同IP,工作效率提高N倍!并且在使用的同事除浏览器窗口使用代理IP外,并不会影响其他程序。可实现一键秒换IP,无需等待漫长拨号过程。

特色功能:

  1. 自定义浏览器UA,过自定义浏览器User-Agent,可以伪装任意一款浏览器。
  2. 定时&快捷键切换IP,支持快捷键或定时切换IP,彻底解放双手!
  3. 重复IP自动过滤,可以设置过滤IP的时间范围,满足任何一种时段过滤需求!

应用场景:账号注册、论坛发帖、投票助力、问答推广、游戏试玩推广、广告效果点击等等。

评价:价格方面不算很接地气,但毕竟服务资源有限,如果有相关需求的时候,算是一个很不错的选择。

传送门:代理蚂蚁浏览器官网

etelive资源小店