WIN10CDB.png

很多年前看过一个数据,说国人对于windows的功能使用程度不超过30%,也就是说大多数功能而且是强大的功能我们似乎并未使用过,有的时候可能会觉得这需要些专业知识,其实不然,只要你花点时间就可以轻松掌握,并且让你对windows的运用达到一个新的高度,并能同时享受这样做所带来的好处~

微软则自己做了一个教学说明页,图文并茂的告诉你一些比较实用的win10使用技巧,而且搭配的还是动图!非常生动易懂。要注意在微软这个“使用技巧”页面中展示的并非一门技术,或者有深度的技巧,而是只要你稍微用点注意力去阅读,就一定能轻松学会的。

微软将这些技巧进行了非常明确的分类,你可以很容易的找到你感兴趣的分类,每个分类下面只有几个到十二三个的技巧分享,个人觉得这个数量恰到好处,多了容易让人失去兴趣。

而且这个使用技巧页面其实非常适合对windows使用比较入门级的用户,然而我一个自认为老鸟的windows用户,看过之后也发现了一些自己以前不知道的技巧,感觉确实有用。所以在这里跟你分享一下~不妨去看看吧~

传送门microsoft使用技巧(其实我想说主要就是windows,非要叫个MS使用技巧,也说不上这样命名是否究竟是不是准确)