FZDS.png

他们自述的应该比较准确,虚拟大师是一个“安卓虚拟手机系统”。安装和使用比较简单,就是和正常使用一个APP一样下载然后安装即可,它不会影响你自身的系统,是一个完全独立的空间存在,就和我们用的虚拟机是一个意思。

可以视窗化,比如你用虚拟机做什么事情然后小窗显示在你的手机系统上,你可以同时做别的事情比如看视频,两个系统之间互不影响。

它自带ROOT环境,你可以在这个虚拟机里尝试各种ROOT玩法,而无需担心自身系统和手机出什么问题,即便有问题也只是虚拟机挂掉了,恢复或者重装即可。

虚拟机中运行的程序在你切回真机系统的时候,并不会被中断可以持续运行。

MNQ.jpg

其实主要是因为首先这种同款目前并不多见,而且国产中文原生,我知道它的存在不过一两三个月的时间,但感觉在偶尔使用的时候觉得没出过什么问题,没挑出什么刺来,似乎比较成熟。而且我现在一直留着偶尔折腾。你可以用它做很多事,非常推荐,至于虚拟大师疑惑会不会收费还不知道,官网也没有提及过这方面,不过现在完全可以免费使用。你还没玩的话,值得一试!

访问地址:虚拟大师