PHPJM1.png

一个是微盾PHP解密的工具,他们自己的概括是:“免费,快速,解得开!”,这个工具是完全免费的,直接源码扔进去,点击PHP解码后等待输出的源码即可。另一个是DEPHP解密支持的解密更加广泛,而且免费,这个站很有趣的是还提供了“加密”和“代码美化”~

微盾PHP解密的工具

本工具可以解码用 微盾PHP脚本加密专家 (vidun 威盾PHP脚本加密专家、VirtualWall PHPCodeLock)
V1.0.0.1000 加密过的PHP脚本。这类PHP程序往往会包含形如
$OOO0O0O00=__FILE__;$OOO000000=urldecode('%74%68%36%73%62%65%68%71%6c%61%34%63%6f%5f%73%61%64%66%70%6e%72');、eval(($$O0O0000O0(
等代码。本工具可以处理在“微盾PHP脚本加密专家”勾选Enable Encoding、Enable
Obfuscation等选项后,经过编码、混淆的PHP代码,可以将威盾加密过的代码恢复成接近于原文。

多的不用说了,就一个页面,非常简单,上面提供了案例可以直接测试。还是再说一下他这个针对微盾脚本加密。尤其是Enable Encoding、Enable这三类加密方式。

访问地址:yoursunny

另一个是

DEPHP在线免费解密

同样是一款在线解密工具,但是更加强大也更加丰富。支持Zend解密,易盾解密,混淆解密。支持Zend/PHP5.2,Zend/PHP5.3解密,Zend/PHP5.4解密。 支持易盾1.x,易盾2.x解密。支持phpjm解密,tianyiw解密,zym解密,威盾/微盾解密。 其他一些不常见的PHP加密方式也可尝试解密。

SS2.jpg

解密上传文件大小限制为500kb,加密文件限制为100kb,另外还支持一个php代码在线美化压缩的功能。虽然主要功能是解密,但加密功能也能够支持:锁定IP、锁定域名、锁定时间、锁定路径,设置版权信息。还是蛮不错的!

有趣的是我在想自己的矛和盾,谁能赢?不过也不用细想,必然不会破解自己的加密~有需要的快去试试吧!

访问地址:dephp