CLSS.png

磁力搜索大概是因为各方面原因,总是在搜索引擎里时隐时现。也不知道为什么~哈哈~但是作为福利之利器还是要分享一下的,至于我为什么会用到因而找到这几个磁力搜索站的,就不要去深思了哈。主要是帮助大家收藏几个较稳定且好用的站。

磁力鼠,除了搜种搜磁力链接。站点右上角还有个“付费视频免费看”的功能,因为这类网站也没啥好说的,就是资源搜索,懂得都懂。所以就不多啰嗦了。

访问地址:磁力鼠

接着说一个我最近正在用,而且比较好的一个站叫做“磁力王”。这个比较推荐,搜索结果的排序比较好,之前用过一些磁力站,排的结果感觉很多还是无效。但这个网站不会,可用度还是非常高的。另外也比较干净简洁,一般搜资源的话不需要“显示更多结果”,前排的基本都有能用的资源,凭感觉高达7成以上资源是有效链接。个人觉得很不错,这个站应该是用了百度的CDN加速,所以有时候会“断流”的感觉,你只需要F5刷新一下就会正常载入页面,不用太担心。

访问地址:磁力王

最后介绍一个可用,但中规中矩,且速度有点小慢的磁力搜索网站:磁力柠檬,感觉介绍已经说完了,直接给传送门吧。

访问地址:磁力柠檬

etelive资源小店