GAMSDN.png

个人还是觉得这个网站是很值得推荐的,首页标语非常准确的概括了整个网站的用途:“致力于原版windows生态服务”。用了这么多年windows坦白说也都是各种乱七八糟的版本,而后使用原版windows其实感觉还是舒畅很多的,非常推荐!

事实上只要好好的使用补丁和windows自带的防护软件加上比较好的使用习惯,完全就不需要再添加第三方安全软件了。丝滑体验~

这个网站你一进去就是windows从XP到win10的原版下载可以选择,不仅如此还可以选择:32和64位的消费版或者企业版、因为版本时期不同还有家庭版、专业版、企业版、旗舰版的选择。

另外还有office的2003~2019版本选择,还有一些算是“装机必备”的第三方软件下载,不过主要我觉得这个网站可以下载到windows和office的原版是个相当不错的事情,且下载源是“百度网盘”和“磁力链接”下载。

另有比较实惠的教程篇,就是告诉你所下载的windows和office如何安装,以及如何制作U盘PE启动等。重点是包含了磁盘的分区、快速分区、C盘无损增大空间的方法。还有mac安装双系统的教程。

总之三个字,好东西!

访问地址:MSDN系统下载

etelive资源小店