colordp.png

google出品一般品质都还不错的,这个是一个叫做squoosh的在线图片压缩工具,使用TypeScript开发。在实机体验中甚至有将6M图片压到1M在显示器上的视觉效果几乎感觉不到什么差异。不过在本身图片只有100来KB的情况下,压缩也比较直接,很清楚的随着压缩就变得更粗糙。

界面十分简单,进入网页后点击select an image,然后浏览你要压缩的图片即可开始看到一切,然后点击下载的图标即可下载压缩后的图片,个人感觉是在压缩大一些的图上面有不错的表现,而本身图片已经比较惨的情况下不建议再用这个高压,那样的话清晰度会随着你的调节彻底变糊。哈哈哈

可以自由调节压缩的程度,并且可以实时预览压缩前后的结果。之前介绍过的图片压缩工具极速img后面压缩要付费,所以罢了罢了。tinypng还是非常优秀的,虽然只能压PNG和JPEG但是还是基本够大部分场景下使用了,但毕竟还是有点局限嘛。所以这个谷歌出品的squoosh算是个不错的选择呦。

访问地址:squoosh

etelive资源小店